Menù


Antipasti:




Taralli con buroela (pasta di salame della Brianza)
euro 4,00

con flute di bollicine Foscaro extra dry prima cuvée
euro 6,00

Entrée de crudités piatto vegetariano
con finocchi, arance e olive
euro 6,00

Tortini di sedano rapa, pere e crema al gorgonzolapiatto vegetariano
euro 9,00

Tris di antipasti di lago
patè di trota salmonata, carpione dei Poggi marinato alle spezie, tonno del Lario
euro 11,00

I Taglieri di Agnese e Dionigi - Salumi Marco d'Oggiono-
Tonio e Gervasio

lardo celtico, pancetta cotta, dadini di pancetta tesa della Brianza, salame di coscia, con polenta abbrustolita
euro 11,00

Tagliere Celtico

carpaccio Celtico di Chianina, la collinetta, lardo celtico, salame mignon "la carbonella" con miele di castagno e crostini di pane
euro 11,00

Salame? oh yes!!

salame di coscia, salame Muletta, salame cotto Borsatto e mignon
euro 11,00

Tagliere Milano

prosciutto crudo, salame Muletta, prosciutto cotto Oggiono con insalata di nervetti e riccioli di burro
euro 11,00

Tagliere Valchiavenna- Salumificio del Curto
 bresaola con scaglie di grana e rucola       
euro 11,00

Tagliere Formaggi della Valsassina misto vacca e capra piatto vegetariano
casera, taleggio e caprino stravecchio, misto capra e pecora

euro 10,00